0 Корзина
Ваш город Кстово ?
Личный кабинет
Меню
Поможем оформить заявку
на расчет или запишем на замер

Отзывы о пластиковых окнах в Кстово

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Иван Касаткин
28.09.2022
Решил, что пора заказать остекление в старой двухкомнатной квартире, доставшейся в наследство от бабушки. Обратился в Окна Компас. Позвонил по номеру в телевизионной рекламе, попал видимо в колл-центр, у меня приняли заказ и определили дату и время приезда мастера по замерам, по стоимости только прикинули – точно скажет мастер после проведенного замера.  Наступает дата замера, жду, замерщик позвонил, сказал, что в пробке стоит. В итоге ждал его около 30 минут.  Приехал мастер, простой вежливый парень, разъяснил, что на кухне лучше делать две открывающиеся створки, тем более этаж 5, мыть будет легче, да и проветривать тоже. В общем, всякие тонкости мне рассказал, посоветовал по конструктиву, посчитал. Нормально так по цене, вроде дорого, но убедил меня, что свое производство и прочее.  Отдал я предоплату, получил договор и чек.  Ждал окна две недели. Привезли, вроде нормальные. Монтажники явились на следующий день и пошла полным ходом установка: пыль столбом стояла, шум, грязь. Установили окна, просили сутки не открывать - пусть пена отвердеет.  Мусор сложили в мешки, вместе со старыми окнами вывезли. Жена потом два дня отмывала квартиру от пыли (дом кирпичный, когда откосы сбивали получилась основная пыль).  В итоге хорошо получилось, светло и тепло. Далее по плану- продолжение ремонта. Надеюсь, окна будут верой и правдой служить лет 20 хотя бы, а пока твердая четверка за работу, огрехи были по опозданию и небольшим недоделкам.
arrow
Показать все arrow-all
Иван Лапин
24.07.2022
Выбрали компанию Окна компас из кучи предложений. Решились на заказ после консультации менеджера, записались на бесплатный замер. Замер состоялся в оговоренное время, цену замерщик посчитал достаточно быстро, сделал нам скидку. Мы сразу внесли предоплату и заключили договор на дому. Окна нам привезли через 10 дней, монтаж был в этот же день. Результатом работы монтажников я доволен. Очень аккуратно была сделана работа, мусор за собой  убрали. Окна стоят уже полгода, ручки работают, створки открываются без скрипа, не дует. В квартире стало очень уютно. Благодарю за хороший результат.
arrow
Показать все arrow-all
Елена Вершинина
27.05.2022
Муж захотел поменять окна в дачном домике (3 окна). Решили взять самые простые по комплектации, без всяких доп. опций. Так как дачный дом деревянный, то возможно подпилить проемы. Поэтому в целях экономии заказали готовые окна в Окна Компас, есть в этой компании такое. Муж позвонил менеджеру, она посмотрела, сколько окон есть в наличии и приняла заказ. За доставку пришлось немного заплатить, но все равно получилось значительно дешевле, тем более устанавливал окна муж самостоятельно. По качеству у меня сначала были сомнения, что привезут, неизвестно. Но когда привезли окна, отлегло, сразу видно, что заводские. В общем, получилось все очень симпатично и сэкономили.
arrow
Показать все arrow-all
Ирина Жуковкина
11.07.2021
Решила на балконе сделать оранжерею, поэтому решила заменить «холодное» остекление на тёплое. Уже не в первый раз обращаюсь в Окна Компас, нравится с ними сотрудничать. На следующий день после заявки приехал замерщик, через неделю доставили окна, потом на следующий же день установили. Монтажники молодцы. Демонтаж старого остекления произвели аккуратно, его отдала знакомым на дачу для повторной установки. Новые конструкции установили быстро, без пыли и грязи. Я довольна, мои цветы теперь не замёрзнут. Цены относительно качества приемлемые, сотрудники вежливые, квалифицированные. Рекомендую всем кому нужны окна выбирать  Окна Компас.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окна Компас
12.07.2021
Уважаемая Ирина! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
Анохова Галина Константиновна
08.05.2020
Имела дело с Окна Компас еще осенью. Удалось уговорить хозяйку съемной квартиры окна поменять на пластик. Фирмы выбирала она. Я присутствовала при замере, доставке и монтаже. Так сказать, воочию убедилась в грамотности сотрудников и слаженности работ. Оперативно и четко. А самое главное для меня- теперь наконец. ветер в окна не задувает, и шума улицы не слышно. И вообще, даже эта квартира с древним ремонтом стала симпатичной и уютной.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окна Компас
12.05.2020
Уважаемая Галина Константиновна! Благодарим Вас за положительную оценку работы нашей компании. Крепкого Вам здоровья.
Михаил Григорьевич
20.09.2019
Работой компании Окна компас остался доволен. Работа менеджера выше всяких похвал. Установка прошла своевременно. Наслаждаюсь качеством и красотой окон вот уже 3-й месяц
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окна Компас
11.03.2020
Уважаемый Михаил Григорьевич! Благодарим Вас за отзыв
Михаил
01.09.2019
Остался доволен сотрудничеством с Окна Компас. Менял свои старые пластиковые окна на новые. Качество супер. Монтаж грамотный. Цена не маленькая, но я и выбирал пластик не эконом-класса, плюс две открывающиеся створки плюс солнцезащитный стеклопакет.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окна Компас
11.03.2020
уважаемый Михаил. Благодарим за отзыв, обращайтесь к нам ещё.
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Ваш город: Кстово
Работаем по всей России